疫情时期 你的产品更需要做策划和设计

时间:2020-03-04 11:07:11    来源:    关键词:

新年伊始,一场突如其来的新冠病毒在全国肆虐。一时间,全民居家不出,开学复工延迟,各行各业都遭受到了巨大冲击。

危机,是危,也是机。疫情之下,新的模式被激发,新的风口被凸显,自带健康光环的苏打水再一次成为人们的关注焦点。特别是小趣蓝瓶“+锌”苏打水新品的燃情上市,引起广大经销商和消费者的追捧。

小趣蓝瓶+锌苏打水,为年轻人而生

锌是人体必需的一种微量元素,能够促进人体各种细胞生长发育,维持人体正常的免疫功能,被誉为“生命之花”和“智力之源”。世界卫生组织数据显示,成人每天锌的摄入量应该为15毫克,而我国男子锌的摄入量仅9毫克左右。用“锌”做好苏打水、倡导健康“锌”生活的小趣,凭借这款蓝瓶新品从一开始就建立起差异化竞争优势。

据悉,小趣蓝瓶“+锌”苏打水水源地为世界地质公园—云台山,水质天然纯净且含丰富矿物质。相比市面上的同类产品,小趣蓝瓶“+锌”苏打水尤其符合年轻人的审美,口感顺滑、无糖分,0脂肪、0卡路里,轻松没负担,在产品颜值、2019最新四虎免费和功能述求上都给人留下深刻印象。


这几年市场上苏打水的火热上市,证明市场和消费层次成熟,记得8年前的一个客户找到我们做苏打水的品牌策划和设计,我们就分析当时的苏打水的产品空间很大,只是市场和消费者还需要教育和引导,前期把产品市场做扎实,产品卖点和定位清晰,苏打水产品一定有他的销售力。

下一条:2020 IF设计奖包装类获奖作品欣赏

Copyright 2005-2020 © wpqxyz.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名2019最新四虎免费,品牌策划公司) 所有

2019最新四虎免费上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海2019最新四虎免费   上海品牌策划         2019最新四虎免费公司