产品包装的三大核心

时间:2020-03-09 09:57:45    来源:    关键词:

经济全球化的今天、包装与商品易融为一体。包装做为实现商品价值和使用价值的手段,在生产、沟通、流通、销售和消费领域中,发挥极其重要的作用,是企业界、设计行业不得不关注的重要课题。包装做为一门综合性学科,具有商品和艺术相结合的重要性。

一:外型
产品的外型一直消费者和企业所关心的,一个好的包装外型,如有个性的饮料瓶型它能在整个终端惊鸿一蹩。


二:构图
也指的是包装的画面、颜色、排版,包装的第一眼很重要,色彩能不能再3秒钟打动你,就在那一瞬间的感觉。



三:材料
包装材料的日新月异,随着时代的变化和进步,包装材质和工艺的变化越来越快,材质工艺运用的好能让包装立体感增强。


 

下一条:疫情时期 你的产品更需要做策划和设计

2019最新四虎免费Copyright 2005-2020 © wpqxyz.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海意格广告有限公司 ( 上海知名2019最新四虎免费,品牌策划公司) 所有

2019最新四虎免费上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12007105号-6

上海2019最新四虎免费   上海品牌策划         2019最新四虎免费公司